公司新闻
日期: 2021年11月11日
十月业绩飘红,精彩纷呈! 十一月年会预订火热开启!

10月迎来周年庆的GYICC,

亮点不断,再创佳绩!

单月56场会议及宴会活动!

单日最高场地使用率80%

单日9场不同主题活动同时举行!



经济、医学、金融、保险、时尚、汽车、地产精英齐聚越秀,学术大会、研讨会、发布会、培训会、展览、晚宴悉数登场。知名媒体、各路达人、网红KOL打卡广州越秀国际会议中心。


2021全国医美大会


10月10日,由中华医学会、中华医学会医学美学与美容学分会主办,广州美莱承办的顶级学术盛会——第十七次全国医学美容学术大会在广州越秀国际会议中心正式落下帷幕。本次大会恰逢中华医学会医学美学与美容学分会成立三十年,可谓意义非凡。大会围绕美容技术、美容皮肤、激光美容、微创、美容脂肪、干细胞等十数个学组及30多个专题进行学术演讲和讨论。来自全国各地的优秀青年学者带来了300多篇行业前沿的理论著作,从不同维度、不同层面展示中国医美行业的前沿思想和技术应用。

301宴会厅.JPG

广州培育建设国际消费中心城市大会

10月12日,广州市培育建设国际消费中心城市大会在广州越秀国际会议中心成功举办。会议全面部署广州培育建设国际消费中心城市工作,为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”提供有力支撑。会上发布了广州培育建设国际消费中心城市的思路举措。广州将深入实施5大工程、构建2大体系,包括实施“尚品”工程,构建全球消费资源集聚地;实施“提质”工程,打造全球消费潮流新高地;实施“强能”工程,建设多元融合服务消费引领区;实施“通达”工程,构建面向全球的交通网络;实施“美誉”工程,营造具有全球吸引力消费环境;构建共建共享体系,形成区域消费联动发展新格局;完善政策制度体系,构建近悦远来的营商环境。会上还举办了广州国际消费中心城市大会项目成果签约仪式,签约项目包括多元业态项目、创意园区建设、品牌引进、综合体合作等方面。大会共计签约13个项目,投资总额达796亿元,协议年产值达376亿元。

2.jpg

本月,会议中心还迎来了广东省医师协会睡眠医学专业医师分会年会、2021 中国结构周、2021血管疾病多学科协作论坛、中大肿瘤医院学术交流会等多场专业医学会议。此外,会议中心还承接了粤盾-2021”广东省数字政府网络安全攻防演练活动、得到高研院第10期广州校区开学大课、中国时尚盛典新闻发布会等活动。