公司新闻
日期: 2021年09月14日
“法商会之夜”点亮越秀国际会议中心!

上周,由会议中心协办的“中国法国工商会酒会”华丽举行,百位法企精英共聚一堂,在会议中心共同写下浓重一笔。

 1.jpg

晚上六点三十分,鸡尾酒会准时拉开帷幕。法商会主席Mr. Christophe Lauras、法国驻广州领事馆副总领事Mr. Benjamin Martinez、广州越秀国际会议中心总经理范松鹤先生分别上台致欢迎辞。

 2.jpg

在轻松写意的氛围中,酒会缓缓展开。在举杯之间,宾客们一边愉快地交流,一边享用星厨出品的精致美食,为这个精致的夜晚写下美好注脚。以往,高规格的商会接待通常在高端星级酒店举行。这一次,为何法商会的酒会选址在广州越秀国际会议中心GYICC?除了是法商会的会员单位外,GYICC为本次活动特别定制的充满法式风情的高规格酒会,更获得了主办方“几分最高就打几分”的满分好评。

 3.jpg

为本次酒会量身定做的菜单,包罗中西菜式,全方位满足各位宾客的用餐需求。从冷盘的缤纷水果、七彩三明治,到现场慢烤安格斯牛柳,从广府传统点心,到法式精致马卡龙、手指泡芙,近三十种中西美食融合,法国之夜,亦是味蕾之旅。

4.jpg