公司新闻
日期: 2021年04月07日
各行各业齐聚会议中心,这里的春天百花齐放

在刚刚过去的三月,广州越秀国际会议中心显得热闹非凡。一场接一场的大型活动马不停蹄地在GYICC上演:有政府主办的高规格大会,有别具一格的精品展览,还有重磅嘉宾莅临的见面会……这么多精彩的活动,不妨共同一探究竟。

 

广州国际投资年会

2021年第七届中国广州国际投资年会于3月30日在会议中心隆重举行,来自35个国家和地区的496家企业和机构负责人齐聚一堂,共商深化投资合作,共享广州发展机遇。本次大会设置了1场全体大会以及14场专题活动,包括广州市11个区、广州空港经济区专场活动,以及佛山、清远市专场活动。国际宴会厅作为本次大会的主会场,见证了共计183个集中签约项目、超8600亿元的投资总额,涉及人工智能、数字经济、生物医药、新基建等各类新兴产业。各类重磅签约的揭晓,让本次投资年会干货满满,完美诠释了“领航新发展,澎湃新活力”的大会主题。

 301厅1.JPG

富士胶片影像盛典

3月27日,由富士胶片主办的X100系列影像盛典全国巡回展览 · 广州站在会议中心一层的国际会展厅盛大开幕。本次摄影展设立影廊区、静态体验区、商业体验区、讲座区等四个功能分区,邀请行业名师大咖前来授课。一天的展览中,络绎不绝的摄影爱好者让会展厅热闹非凡,吸引了众多来自摄影行业的目光。

 富士胶片.JPG

俞老师湾区行

3月24日,会议中心又迎来了一场重量级活动:由新东方主办的俞老师湾区行。本次活动由新东方创始人俞敏洪老师担任主角,与全体职工面对面交流,畅谈发展方向,展望湾区未来。3,000平方米的大厅高朋满座,为湾区行的活动写下圆满的一笔。

 101.JPG

甘肃旅游推介会

会议中心不止有一板一眼的会议,充满西北特色的活动同样让人大饱眼福。3月27日,以“青藏之窗 户外天堂”为题的甘肃旅游推介会在会议中心精彩上演。民族服饰表演的特色舞蹈、西北风味的当地特产、绘声绘色的民俗介绍,带领观众领略九色甘南之美。

 205前厅3.JPG

除了这些极具特色的活动以外,来自地产、科技、空调等行业的年会和会议也纷至沓来,为流花商圈带来了全新的活力。