公司新闻
日期: 2021年01月25日
广州宴会厅,各色场地尽在越秀国际会议中心

广州宴会厅不仅选择范围广,其价位的差异也非常大。那么,如何在如此数量级的宴会厅中尽量准确地定位出自己想要的大厅,找出符合活动性质的宴会厅呢?从场馆的角度来说,很难有完美的宴会厅,但主办方可以扬长避短,选择最合适的场地。越秀国际会议中心拥有不同大小的宴会厅,为主办方提供各色选择。

 

广州宴会厅的大小规模固然重要,但在主办方考察场地时,首先要看的却是广州宴会厅的地理位置。宴会厅位于哪里,很大程度上会影响整个活动的效果和来宾们的满意度。普遍地,大家都青睐于广州市中心交通方便的宴会厅,因为这能极大地减少通勤时间。但是由于中心的宴会厅相对热门,不一定有合适的档期,这个时候,我们也可以将目光转向其他区域的场地。假设参加活动的来宾们不止来自本地,而是其他城市赶往广州,那么组织者也可以将宴会厅的搜索范围扩大到交通枢纽附近,如国际机场、大型高铁站、火车站附近。这样,来宾们抵达城市后,便能快捷来到宴会厅场地。这是针对外地客人多的情况,而本地的地理位置当然还有其他备选方案,这取决于组织者对于活动性质的判断。也就是说,宴会如果要留给来宾一个良好的第一印象,首要得就是为他们选择一个合适的宴会地点。

 

其次应该考虑的是广州宴会厅的内部结构,是否和活动本身的主题相匹配,从而更好地提升活动的效果。在现场看宴会厅时,主办方可以先看看宴会厅的形状和柱位。广州宴会厅除了常规的长方形、正方形以外,囿于实际情况,不少场馆会出现不规则形状的宴会厅,让实用面积有所减少。不过,对一些特殊活动来说,不规则反而会有独特的效果。譬如圆形的宴会厅,中间可以摆放旋转舞台,参加者可以360度看到舞台上的展示,且参加者距离舞台更近,非常适合产品的发布会;半月形的宴会厅,在国际上更是常见的演讲布局;即使是梯形、多边形的宴会厅,只要充分利用其中空间,如充当签到、茶歇或搭建区域,也能为活动增色不少。因此,不同的空间形状,对于不同的活动类型,会有各不相同的加分点。

 

而细致到广州宴会厅内部的硬件设施,也是在现场考察的侧重点之一,灯光、音响等展示效果会很大程度上影响整个活动进程。广州越秀国际会议中心的全新落成,一层3,024平方米的会展厅和三层2,400平方米的宴会厅都是合适的千人宴会场地,两个大厅配备激光工程机,亮度达到31,000流明;且其中的双十二寸阵列音响、演艺级别的调音设备,让实际效果远超普通活动标准。不仅如此,宴会所需的餐饮服务,也是会议中心的拿手好戏,五星级的餐饮团队,致力于为主办方提供超越期待的出品。

 GYICC 俯瞰图.jpg