公司新闻
日期: 2021年01月25日
广州宴会厅全新场地,越秀国际会议中心尽享不同选择

广州宴会厅的类别总是多种多样,不同风格、不同价位的宴会厅可谓琳琅满目,让有选择困难症的活动主办方徘徊于不同的宴会场地之间,难以做出选择。但是,如果是大型的宴会活动,主办方通常需要提前整整一个月的时间确定好宴会厅,那么留给他们作出决策的时间就比较有限了。而越秀国际会议中心作为专业的活动场地方,将为主办方们提供充足的宴会厅选择和相关意见。

 

广州宴会厅首要考虑的有哪些关键因素呢?位于不同地段的宴会厅,价格天差地别,其相对应的定位也不一样。因此,通过位置来确定活动所要选择的宴会厅,可以大大缩小选择范围。一般来说,大家都喜欢去市中心交通方便的场地举办活动,毕竟这能极大地减少通勤时间。但是由于中心的宴会厅更加热门,不一定有合适的档期,这个时候,我们也可以将目光转向其他区域的场地。假设参加活动的来宾们不止来自本地,而是其他城市赶往广州,那么组织者也可以将宴会厅的搜索范围扩大到交通枢纽附近,如国际机场、大型高铁站、火车站附近。这样,来宾们抵达城市后,便能快捷来到宴会厅场地。这是针对外地客人多的情况,而本地的地理位置当然还有其他备选方案,这取决于组织者对于活动性质的判断。所以说,主办方可以依据不同活动的嘉宾来源,来制定最合适的宴会厅选择范围。

 

广州宴会厅在确定位置之后,另一个重点就在于宴会本身的餐饮环节上面了。好的餐饮,可以说成就了半个活动效果。广州宴会厅的餐饮的水平是很难在考察现场时得到准确衡量的,如果选择和新的场馆合作,这就会是一个大挑战。经验丰富的组织者会先从菜单入手,要知道,不同价位的菜单对应的菜品也是各不相同。菜单价格从三千到六七千,主要变化的部分集中在海鲜、主食的选择上,组织者可以询问海鲜的产地、重量等较为细节的问题,初步对餐饮服务的水平进行考察。在宴会厅使用之前,最好组织一次试菜,全方位考察现场出品的质量如何,尤其是针对有些菜品存在过敏原的问题。另外,鱼类难免含有鱼刺,如果考虑到安全问题,可以要求将鱼换成同等价位的菜品。因此,广州宴会厅餐饮的选择上也很有研究,需要主办方重点进行细节上的确认。

 

还有一个关于广州宴会厅的重点是,宴会厅的装修风格需要跟活动本身的主题有一定的契合度。活动主题假如侧重于年轻有活力的潮流风格,那宴会厅最好就避免选择传统大红大黄的装修风格,不然风格的不协调会让活动效果大打折扣。如果对搭建有着较大需求,那宴会厅最好有足够层高,以及采用简约装修风格,以免有喧宾夺主之嫌。另外,宴会厅内部的硬件设备,也要在活动前测试正常,如音响、投影仪、麦克风等对活动效果起到关键作用的设备,更需要组织者逐一进行检查。广州越秀国际会议中心除了宴会厅的数量可以为主办方提供多种选择之外,内部的设施设备同样是精益求精,致力于为各位来宾们打造全新的宴会活动体验。

301.jpg