公司新闻
日期: 2020年12月23日
首届中国家居产业数字化峰会在广州越秀国际会议中心成功举办

2020年12月18日,以“智数驱动新增长”为主题的首届中国家居产业数字化峰会在广州越秀国际会议中心盛大举行,本次峰会由广州市工业和信息化局、广州市商务局、广州越秀区科工信局指导,优居主办,腾讯家居|贝壳、三人禾、橙心互动、营客科技、铭邸科技协办,旨在用数字化的方式解读行业发展大势,让家居行业搭上数字化翅膀,解码数字化模式,获取增长新路径。


峰会现场,由优居副总裁、全国总编辑、优居研究院院长张永志作为主持,优居联合创始人、副总裁、优居品牌营销事业线总经理陈燕飞,三人禾创始人兼董事长秦飞,中国建博会负责人华谦生,三维家创始人兼CEO蔡志森,企业代表恒洁ceo 丁威、东鹏控股总裁龚志云、尚品宅配总经理李嘉聪以及梦天家居集团副总裁屈凡军一众家居企业大咖通过高峰论坛对话,思辩家居行业的数字化新趋势。


同时,由广州市工业和信息化局、广州市商务局指导,广东省定制家居协会、优居共同主办的“2020广州时尚定制周”正式启动。该展览以“时尚定制生活”为主题,设置定制科技、定制生活、定制时尚三大展区,通过展现“大规模个性定制”为核心逻辑的相关产品概念、消费模式、产业状况,推荐优秀定制品牌,让社会各界深入了解、认知“广州定制”的综合实力,擦亮广州全球“定制之都”城市名片。



2020是特殊的一年,也是具有里程碑意义的一年。疫情之下,作为实体经济代表的家居建材行业面临了前所未有的考验,但家居品牌和行业领军人物始终通过点滴奋斗散发微光,并最终汇聚成时代之光,点亮前行的路,为行业的稳定和14亿中国用户的美好生活贡献一份向上的力量。


家居峰会.jpg

图文来源:腾讯家居