公司新闻
日期: 2020年12月15日
“最具品牌价值国际会议中心”闪耀CMIC

12月4日,会议产业的权威大会——第十三届中国会议产业大会(CMIC)在北京完美落下帷幕。广州作为国内重要的会奖城市,获评“中国最具创新力会奖目的地”。全新开业的广州越秀国际会议中心GYICC荣获“中国最具品牌价值国际会议中心”的殊荣。

在“2020国际会议展览中心领导人圆桌会”上,各大会展中心的高层汇聚雁栖湖,分享疫情以来各自场馆的应对做法与宝贵经验。广州越秀国际会议中心总经理范松鹤先生应邀出席,并以“何枝可依——会议中心应该去哪个朋友圈?“为主题发言,引发了与会嘉宾们的热烈讨论。


两天的会期中,我们在现场展位上与来自全国各地的专业买家深入交流行业信息,详细介绍会议中心的设施和服务,并提供一站式的会议活动解决方案。


在会奖之星颁奖典礼上,全新会议中心品牌GYICC凭借现代化的会议设施、先进的运营理念和高质的服务体系,荣获“中国最具品牌价值国际会议中心”奖项。这也是GYICC继去年获得“中国最受期待国际会议会展中心”殊荣之后,再一次载誉而归,受到越来越多大型会议活动的青睐。


未来,GYICC将继续以严格和细致的标准服务每一场会议活动,致力于为客户提供全新的会议体验!


CMIC.jpg