公司新闻
日期: 2020年11月30日
广州晚宴场地,各类风格在广州越秀国际会议中心找到各自选择

广州晚宴场地的范围主要在会议中心、酒店、创意空间等数个分类之中,但举办一场成功的晚宴,主办方首先想到的就是在这些可选范围内尽量用短时间确定理想的晚宴场地。在各类风格的晚宴场地里,主办方很难做到短时间考察完自己心目中可能的选择。那么,为了帮助主办方们可以高效率地找到和自身晚宴相匹配的场地,广州越秀国际会议中心提供了一份晚宴场地的选择方案:

 

广州晚宴场地因为处于不同的地理位置,交通通达度各不相同,而这恰恰是许多主办方最为看重的关键因素之一。不同的区位,对于晚宴本身来说影响是非常巨大的:如果在繁华的中央商务区内举办晚宴,对于嘉宾来说,首先就会营造一种高大上的感觉。在繁华闹市中的晚宴场地,嘉宾们也能搭乘各种交通工具快速来到或离开,在活动前后都提高他们的参会满意度。当然,其他地区也是主办方可以考虑的。比如说,偏向会奖类型的活动,晚宴可以靠近度假村或度假胜地,嘉宾们在活动后还可以方便地前往休闲区域放松。而商务一点的活动,选择写字楼附近的晚宴场地,可以营造一种较为严肃和正规的氛围。位于不同区位的晚宴场地,可以对嘉宾们产生不同的情感联结。

 

广州晚宴场地的地理位置一旦确认下来,那么就要在确定的范围之内提前拟定前往参观的晚宴场地,并在现场实地考察细节是否和活动本身相配。这个时候,主办方除了考量和活动相对大小的面积外,同时也需要留意晚宴场地的各种装修风格。假定晚宴的主办方是传统国企或行政单位,那么偏向于庄重严肃、稳重厚实的主题会更稳当,所以搭配的晚宴场地应该以浓郁的中式风格为佳,如以朱红、珀金为主色调,突出中式典雅或奢华的主题。另一方面,要是晚宴的参加群体比较年轻,那么可以选择的余地就更多了,晚宴场地既可以偏向西式华丽的装修,也可以突破常规,呈现艺术或简约风格。但无论参会群体是哪一种人,晚宴场地的层高以六米以上为佳,既保证了后期的摄影拍照效果,也留出足够的搭建空间;就搭建来说,如果晚宴是女性向,可以在吊顶上装饰气泡球、纱幔等等,营造可爱、浪漫等不同氛围;如果晚宴是潮流风,可以考虑在吊顶上安装不同颜色的射灯和轻型雕塑,营造别具特色的艺术感。对应着不同活动的主题和搭建,晚宴场地的选择没有必要拘泥于某一种风格,而是进行相对应的调整。

 

广州晚宴场地之中,餐饮绝对是必不可少的一环。在主办方拿到宴会菜单之后,首要考虑的是和宾客的需求是否吻合。虽说众口难调,但是依然有理可寻。以广州地区为例,菜单的主食基本上需要包括鸡、烧腊或卤味、海鲜等数样主食,佐以炖汤、糖水等,这是久经考验、容易被众人接受的模式。广州越秀中心除了大型的晚宴场地,同时配备的高水平餐饮服务团队,无论是中式还是西式的晚宴都可以应对得得心应手。

5F1 VIP贵宾室.jpg